/ Без рубрики / Итоги рассмотрения замечаний к проекту СБВ от Киевского до Калужского шоссе (этап 1.1.) на комиссии в УФАС

Итоги рассмотрения замечаний к проекту СБВ от Киевского до Калужского шоссе (этап 1.1.) на комиссии в УФАС

@Max@ on 02.10.2015 - 10:30 in Без рубрики, СБВ, ФАС
Rate this post

Доброе утро! К сожалению, по этапу трассы 1.1. Солнцево-Бутово-Видное от Киевского до Калужского шоссе, вчера на разбирательстве в УФАС, которое шло весь вчерашний день, наша объединенная ИГ (Переделкино Ближнее и Ново-Переделкино), получила отказ.

Напомним, мы пытались долгое время противодействовать проекту строительства трассы с выходом на Киевку эстакадой в 6 полос, благодаря которому дорогу в составе 6 полос можно будет потом продлить до Ново-Переделкино и дальше — к нам. Увы, опасность, грозящую нам шумом и пробками, в виде трассы на дальних рубежах остановить не удалось. Но это пока не значит, что дорога будет у нас. Отдельное спасибо нашим жителям из 1 квартала, района Ново-Переделкино и ДСК Мичуринец, которые посвятили вчерашний день и много времени на предварительную подготовку к разбору в УФАС. Мотивированный отказ в письменном виде будет предоставлен а течение 6 дней. Как получим, опубликуем.

Ваша Инициативная Группа

0 POST COMMENT
Rate this article
Rate this post

Send Us A Message Here